Langweilo's Rezepte Buttererbsen aus dem Glas / der Dose

Buttererbsen aus dem Glas / der Dose

Portionsangabe:

5 Portionen / 4-5 Personen

Zutaten:

  • 1 Dose / 1 Glas junge Erbsen
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 40g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Zwiebel in der Butter, in einem Topf leicht goldbraun anbraten und mit den Erbsen samt Flüssigkeit ablöschen. Die Erbsen bei voller Hitze zum Kochen bringen. Mit nur wenig Salz und etwas Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten, ohne Deckel und häufigen Rühren fast die gesamte Flüssigkeit verkochen lassen. Nun nach gewünschtem Biss der Erbsen diese entweder noch bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel ziehen lassen und hin und wieder Rühren oder aber sofort servieren.

Quelle:

  • Langweilo's Rezepte


comments powered by Disqus