Eisbonbon Likör
Rezepte für die monsieur cuisine Küchengeräte von LIDL bzw. HOYER Handel GmbH
Zutaten:
- 200 g Eisbonbons (ca. 35-40 Stück)
- 2 EL Blue Curacao Sirup (nicht Likör)
- 700 ml Wodka
- 150 ml Zitronen Limonade
- 1 TL essbarer Glitzer (silber)
Zubereitung:
- Bonbons auspacken und in den Mixbehälter geben
- Bonbons für 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern
- Blue Curacao Sirup, Limonade und Wodka zugeben und 7 Minuten bei 70°C auf Stufe 2 erhitzen
- Glitzer hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 verühren.
- in die Wodkaflasche zurückfüllen und kaltstellen.
comments powered by
häufig gesucht:
hähnchen,
knoblauch,
zwiebel,
schnitzel,
Lasagne,
langos,
eier,
börek,
Florentiner,
curry,
Würstchen,
eierlikör,
soljanka,
schur,
Suchbegriff...,
kaninchen,
Bier,
Kartoffelpuffer,
schichtsalat,
patty