1 Packung Dekor (je nach Geschmack Schokoladenstreusel, Bunte Streusel, Krokant oder auch Kokosraspel)
10 Muffin Papierförmchen
Zubereitung:
Anstelle dem Marmorkuchen kann man auch gleich 2-3 Tortenböden nehmen, es sollten auf jeden Fall zusammen 700-800g Biskuitkuchen / -boden sein. Aber auch Kuchenreste von der letzten Familienfete können verwendet werden.
Den Marmorkuchen und / oder Biskuittortenböden in eine Rührschüssel zerkrümeln, mit dem Wasser, Rum und Rum Aroma beträufeln und durchziehen lassen.
Das Kokosfett in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten (Puderzucker, Kakao, Vanillezucker, Ei und Kokosfett) mit in die Rührschüssel geben und verrühren.
Aus der Masse ca. 10 Kugeln formen, in den Schokoladenstreuseln wälzen, in die Papierförmchen legen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Man kann die Kugeln auch ganz klein als Fingerhäppchen machen und in Tütchen verpackt verschenken.