Langweilo's Rezepte Möhreneintopf

Möhreneintopf

Portionsangabe:

8 Portionen / 4-6 Personen

Zutaten:

  • 1 Wurzelwerk (Lauch, Sellerie, Zwiebel, Möhren, Petersilie)
  • 600g Suppenfleisch (Rindfleisch)
  • 800g Möhren
  • 400g Kartoffeln
  • 1,5 Liter Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Zubereitung:

Wurzelwerk schälen, klein scheiden und zusammen mit dem Stück Fleisch im Salzwasser und den Gewürzen ca. 1,5h kochen.
 
Nun die Kartoffel und die Möhren schälen und in kleine Würfelschneiden.
 
Wenn das Fleisch schön weich ist, aus der Suppe entnehmen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
 
Das Fleisch, die Kartoffeln und die Möhren in die Suppe geben und das ganze nun noch ca. 45min weiterkochen bis die Kartoffeln weich sind.
 
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und am besten einen Tag vor dem Servieren ziehen lassen. Beim Servieren den Teller Suppe mit etwas grob gehackter Petersilie garnieren.

Quelle:

  • Langweilo's Rezepte


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