Langweilo's Rezepte Penne mit Kirschtomaten und Hähnchenbrust

Penne mit Kirschtomaten und Hähnchenbrust

Portionsangabe:

3-4 Personen

Zutaten:

  • 400-500g Penne oder Spaghetti
  • 400g Hähnchenbrust
  • 250g (Packung) Cherrytomaten/Kirschtomaten
  • 300ml Wasser
  • 200ml (Becher) Sahne
  • 1 Päckchen Knorr Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • flüssige Margarine oder Öl zum Braten
  • etwas gehackte Petersilie

Zubereitung:

Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
In einer Pfanne mit etwas Margarine die Hähnchenbrust anbraten.
Nun das Wasser, den Becher Sahne zugeben und das Päckchen Knorr Fix einrühren.
Nudeln separat in Salzwasser al-dente kochen (je nach Sorte 8-12 Minuten).
Währenddessen die Kirschtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Nun das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit etwas gehackter Petersilie auf einem Teller anrichten.

Quelle:

  • Langweilo's Rezepte


comments powered by Disqus