Brathähnchen (Broiler)



Portionsangabe:

4-5 Portionen / 3-4 Personen

Zutaten:

1kg Hähnchenkeulen
6TL Brathähnchen Gewürzsalz
12EL Öl

Zubereitung:

Bei TK Hähnchenkeulen diese auftauen lassen und Waschen. Bei frischen Keulen diese nur Waschen und Trocken tupfen. Öl und Gewürz in einer Tasse verrühren. Keulen auf ein Backblech legen und von allen Seiten mit einem Pinsel mit der Öl & Gewürzmischung bestreichen. Die Keulen zunächst mit der Unterseite nach oben für 30 Min bei 180°C im Backofen backen. Nach der Hälfte der Zeit die Keulen mit dem ausgetretenen und gewürzten Bratensaft erneut bepinseln. Die Keulen wenden und nochmals 20-30 Min nach gewünschter Bräune backen. Währenddessen noch 1-2 mal mit dem Bratensaft bepinseln.

Quelle:

Langweilo's Rezepte


comments powered by Disqus